пятница, 25 июня 2010 г.

Мексиканская кухня: Кесадилья

Ингредиенты:
  • тортильи
  • тертый сыр (Чеддер или любой твердый сыр)
  • рубленная грудка курицы-гриль
  • банка консервированной кукурузы
  • соус Сальса
  • сметана
  • зеленый лук (по желанию)









Способ приготовления:
На разогретую сковородку выкладываем тортилью, прогреваем ее с обеих сторон. Насыпаем слой сыра. Добавляем курицу. Добавляем кукурузу. Добавляем соус Сальса. Общий слой начинки не должен превышать 0,7 см. Когда сыр расплавится, складываем тортилью пополам. Прожариваем с обеих сторон пока немного не подрумянится. Разрезаем кесадилью пополам и подаем с салатом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий